Thursday, April 10, 2008

abans que res (antes comíamos carne)

Ahora, las vacas vuelan -sus valores al consumidor final, por lo menos-.

¡Y pensar que mirábamos cruzado a mi mamá cuando se daba "el lujo" de comprar mangos a siete pesos el kilo! Hoy, muchas frutas y verduras (incluso las menos exóticas) rondan ese monto.

Uds., ¿qué antojo incomprable tienen por estos días de precios locos?

Labels:

8 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Antojo, antojo...ajo, ajo...derse con las consecuencias del RIESGO PAÍS !!!
o RES GO?

April 10, 2008 11:20 PM  
Blogger Adrian Pegaso said...

Aguanten las berenjenas que estan $1.50 el kilo.

(Ya no le encuentro mas variantes para prepararlas... que lo tiró)

Bexos
Ad

April 11, 2008 10:19 AM  
Blogger huellas compartidas said...

Pfff.... quise comprar espinacas para hacerme un riiica ensaladita y tener musculos como popeye...
Pero esta ar$10 el kiloooo !!!
Más allá del mal estado en que estaban, no ???

April 12, 2008 3:18 PM  
Blogger Escribir, coleccionar, vivir said...

-garbanzos con huevos fritos.
-Lentejas con acelga.
-panzotti de zapallo calabaza.
-pizza con menos queso pero más anchoas.

April 17, 2008 11:39 AM  
Anonymous Anonymous said...

-polenta con acelgas
-fideos con atún
-tarta de zapallitos
-arroz con arvejas
..............¡Y Good Show! (¿Era así la expresión?)

April 17, 2008 12:19 PM  
Blogger Hernán Schillagi said...

Fragaria: qué hambre que me dio este post. Yo que desde diciembre que estoy a dieta me quiero comer todo! Estoy a berenjena y zapallito italiano y como lujo, unas supremas de pollo. Pero cómo me comería unos tacos y que adentro tengan unos fideos caseros.

Para Adrián Pegaso: no sé si has probado el budín de berenjenas? cebollita de verdeo, un kilo de berenjenas cubeteadas, salasa de tomate y queso barra (o cuartirolo) arriba. Un morrón como toque de lujo y muuuy de vez en cuando.

April 18, 2008 11:06 PM  
Blogger Adrian Pegaso said...

Che, no tenia el budin de berenjenas...

Aguante la receta Quebrantapajaros!

Bexos
Ad

April 22, 2008 9:45 AM  
Blogger Fragaria Vesca said...

Yunior: agua y ajo... qué se le va a hacer?!

Adrián: Adoro las berenjenas. Mi chico las odia. Cuando almuerzo sola, me desquito con unas milanesitas y mucho limón. Uy, pero el limón sigue carísimo!

huellas compartidas: Es cierto, pretenden que paguemos fortuna por verdura macilenta! Gracias por pasar.

María Castaña: Mmmm, qué delicia esos panzotti! También me prendo en la pizza con anchoas (otra cosa que mi chico aborrece).

Amneris: Polenta!!! años que no como. (tercer alimento odiado por M.)

Quebrantapájaros: Habría que probar con esos tacos que ha inventado, a ver si revolucionan la comida mexicana. ;) No me olvido: nos debe un asadito. Je, je.

May 16, 2008 1:32 PM  

Post a Comment

<< Home