abans que res (antes comíamos carne)
Ahora, las vacas vuelan -sus valores al consumidor final, por lo menos-.
¡Y pensar que mirábamos cruzado a mi mamá cuando se daba "el lujo" de comprar mangos a siete pesos el kilo! Hoy, muchas frutas y verduras (incluso las menos exóticas) rondan ese monto.
Uds., ¿qué antojo incomprable tienen por estos días de precios locos?
¡Y pensar que mirábamos cruzado a mi mamá cuando se daba "el lujo" de comprar mangos a siete pesos el kilo! Hoy, muchas frutas y verduras (incluso las menos exóticas) rondan ese monto.
Uds., ¿qué antojo incomprable tienen por estos días de precios locos?
Labels: la vida misma
8 Comments:
Antojo, antojo...ajo, ajo...derse con las consecuencias del RIESGO PAÍS !!!
o RES GO?
Aguanten las berenjenas que estan $1.50 el kilo.
(Ya no le encuentro mas variantes para prepararlas... que lo tiró)
Bexos
Ad
Pfff.... quise comprar espinacas para hacerme un riiica ensaladita y tener musculos como popeye...
Pero esta ar$10 el kiloooo !!!
Más allá del mal estado en que estaban, no ???
-garbanzos con huevos fritos.
-Lentejas con acelga.
-panzotti de zapallo calabaza.
-pizza con menos queso pero más anchoas.
-polenta con acelgas
-fideos con atún
-tarta de zapallitos
-arroz con arvejas
..............¡Y Good Show! (¿Era así la expresión?)
Fragaria: qué hambre que me dio este post. Yo que desde diciembre que estoy a dieta me quiero comer todo! Estoy a berenjena y zapallito italiano y como lujo, unas supremas de pollo. Pero cómo me comería unos tacos y que adentro tengan unos fideos caseros.
Para Adrián Pegaso: no sé si has probado el budín de berenjenas? cebollita de verdeo, un kilo de berenjenas cubeteadas, salasa de tomate y queso barra (o cuartirolo) arriba. Un morrón como toque de lujo y muuuy de vez en cuando.
Che, no tenia el budin de berenjenas...
Aguante la receta Quebrantapajaros!
Bexos
Ad
Yunior: agua y ajo... qué se le va a hacer?!
Adrián: Adoro las berenjenas. Mi chico las odia. Cuando almuerzo sola, me desquito con unas milanesitas y mucho limón. Uy, pero el limón sigue carísimo!
huellas compartidas: Es cierto, pretenden que paguemos fortuna por verdura macilenta! Gracias por pasar.
María Castaña: Mmmm, qué delicia esos panzotti! También me prendo en la pizza con anchoas (otra cosa que mi chico aborrece).
Amneris: Polenta!!! años que no como. (tercer alimento odiado por M.)
Quebrantapájaros: Habría que probar con esos tacos que ha inventado, a ver si revolucionan la comida mexicana. ;) No me olvido: nos debe un asadito. Je, je.
Post a Comment
<< Home