Monday, March 26, 2007

Miss otras yo IV

- Ese chocolate está reblando, es un asco, ¡hay que ponerlo urgente en la heladera!-

Resultado: capa blanca en superficie y jaque mate al sabor ahora perdido, gélidamente lejano.

Frigoria Brusca... de los errores se aprende.

Labels:

6 Comments:

Blogger LêA Holubii said...

Chocolate que no has de comer, déjalo deshacer...

caramelos en el frasco

y

chocolates en la fresca

March 27, 2007 2:42 PM  
Anonymous Anonymous said...

jaque mate al sabor...pero habrá otra partida ( de chocolate ), por suerte!

March 27, 2007 3:21 PM  
Anonymous Anonymous said...

...lo del chocolate en la heladera...
También es genético.
¿o es lo del apuro?

March 27, 2007 11:38 PM  
Blogger sergio said...

Después de todo mi madre tenía razón: no es fácil ser ama de casa. El siguiente paso sería, por ejemplo, lavar un DNI, y ya está, recibida con honores!

March 30, 2007 6:12 PM  
Blogger J. said...

mejor comprate unos huevos de pascua

March 30, 2007 10:29 PM  
Blogger Hernán Schillagi said...

Cuántas chanchadas se me ocurren que podías hacer con el chocolate derretido. Pero mejor un poco de frío. Lo blanco también se come...

April 07, 2007 5:19 PM  

Post a Comment

<< Home