Saturday, March 04, 2006

Pasen y muerdan

Finalmente, después de tanto tiempo de postergar la golosina, hoy se abren las compuertas.

Quizá el saldo de este vértigo virtual sólo sea una mueca picada de caries.
                Es un riesgo que corremos.

Habrá que hincar el diente al empalago.

Tal vez nos haga bien salir  -por fin-  de la envoltura.

Labels:

4 Comments:

Blogger Hernán Schillagi said...

Con un pulóver menos en la maleta, una hilera de ladrillos sin terminar y un jugador en la cancha agotado... La saludo fervientemente.

Su voz, amiga Fragaria, nos hacía tanta falta que hasta estábamos por inventarla entre todos.

Desde ya, descuente con mi vínculo en mi blog.

Un consejo: para que amigos como Sergio y Nati que no tienen cuenta en blogger y puedan comentar, vaya Ud. en su plantilla a la pestaña "comentarios" y ponga la opción "cualquiera". Si así es su deseo, todo el mundo podrá despuntar el vicio.

March 05, 2006 11:03 AM  
Blogger Fragaria Vesca said...

mi muy querido destrozador de aves: agradezco infinitamente el aporte técnico de cómo habilitar los comments a todo público (verá que soy novísima en esto y ejerzo los errores típicos de la inexperiencia). Por suerte usted, patriarca de los pájaros enyesados, es un alma autorizada y dispuesta que acaba de convertirse -en solemne acto al que asistieron mi omisión y su consejo solidario- en el asesor/tutor/padrino de este frasco con escasos caramelos.

March 05, 2006 1:07 PM  
Anonymous Anonymous said...

¡Se te ve muy bien sin envoltura! Ahora...¿no es algo atrevido?
JE..JE..

March 07, 2006 2:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Lindo, lindo. Sabe qué, se me anticipó. También he pensado últimamente en meterme en este mundillo, pero la pereza... Felicitaciones y de ahora en más, ya no habrá sólo dos razones para internarse en estos pagos, habrá tres.

March 08, 2006 10:05 AM  

Post a Comment

<< Home